Aus unserem Vereinsleben

Neben dem wöchentlichen Tanztraining gibt es in unserem Tanzclub zahlreiche andere Tanzveranstaltungen. Den Auftakt eines jeden Tanzjahres und gleichzeitig einen Höhepunkt bildet unsere traditionelle Showtanzgala im Januar im Saal des Radeberger Kaiserhofes. Neben zahlreichen professionellen Showeinlagen haben unsere Gäste ausreichend Gelegenheit ihr Tanzbein zu schwingen. Eine Liveband begleitet uns durch den Abend. Mehr dazu finden Sie im Vereinstagebuch.

Weiterhin sind die offenen Übungsabende, die im Frühjahr und Herbst stattfinden, ein wichtiger Bestandteil unseres Clublebens. Jeder Tanzfreund ist dazu herzlich eingeladen. Durch Livemusik von Jaroslav Kubat oder Musik vom Band, unterstützt durch unseren Trainer Carsten Schulz, werden diese Abende musikalisch umrahmt. In den einzelnen Tanzgruppen finden auch gemeinsame Fahrten und Ausflüge zu Tanzevents statt.

Zum Vereinstagebuch